pw_tc

Passwort ändern via HP ThinClient

Wenn Du am HP ThinClient bist, kannst Du Dein Passwort wie folgt ändern.

• Drücke auf die Schaltfläche [Passwort ändern]

• Gib dann Deinen Benutzernamen, Dein altes Passwort und zweimal ein neues Passwort ein. Bitte beachte dabei die Einhaltung der Passwort-Richtlinien:

• Passwort darf nicht wesentliche Teile Benutzernamens enthalten.
    • Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
    • Passwort muss Zeichen aus drei der vier folgenden Kategorien enthalten:
      • Großbuchstaben (A bis Z)
      • Kleinbuchstaben (a bis z)
      • Ziffern (0 bis 9)
      • Sonderzeichen (z.B.: !, $, #, %)
    • Passwort darf nicht einem in der Vergangenheit benutzten Passwort entsprechen

pw_tc.txt · Zuletzt geändert: 2019/07/02 17:03 von adminsuper