vr_ios_teams

Microsoft Teams Teilnahme mit iPhones

Diese Anleitung beschreibt die Teilnahme als Gast an einem Microsoft Teams Meeting

• Die Einladung zur Teams Besprechung erhält man via Mail. Darin enthalten ist ein Link zur Besprechung.
  • In einem ersten Schritt muss man die MS Teams App herunterladen, man wird dazu aufgefordert, wenn man den Link in der Besprechungseinladung anklickt.

• Nachdem die Anwendung auf dem Gerät installiert wurde, öffnet man den Link am einfachsten nochmal und wählt dann „An Besprechung teilnehmen“ aus.

• Um der Besprechung als Gast beizutreten einfach „Als Gast teilnehmen“ auswählen

Danach kann man einen Anzeigenamen eingeben und dann „An der Besprechung teilnehmen“ auswählen

Der Leiter des Meetings erhält eine Anfrage und kann den Teilnehmer dann der Sitzung hinzufügen. Dies kann, je nach Anzahl Teilnehmer, einige Minuten dauern.

vr_ios_teams.txt · Zuletzt geändert: 2020/12/11 13:53 von adminsuper