vr_win

Virtuelle Sitzung mit Windows Computer

Diese Anleitung beschreibt die Verwendung des Virtuellen Sitzungszimmers mit Microsoft Windows.

• Die Verwendung des Virtuellen Sitzungszimmers ist nur mithilfe des Internet Explorers oder Google Chrome möglich. Andere Webbrowser werden nicht unterstützt.
  • Chrome oder IE starten

• Eine Extension muss nun installiert werden.

• Extension hinzufügen und den Installationsschritten folgen.

• Das Plugin wird heruntergeladen und kann danach ausgeführt werden.

• Nach der Installation wird die Seite automatisch neu geladen.

• Name eingeben und auf Join drücken. Danach folgt noch eine PIN Abfrage.
  • Den Pin sollte man vorgängig vom Sitzungsleiter erhalten haben.
vr_win.txt · Zuletzt geändert: 2019/07/26 09:55 von adminsuper